Черемухи цвет в ноябре

­­­­Хмурится серое небо
Снег рассыпает кругом.
Кружатся листья несмело
Ветер шумит за окном.

В этом осеннем ненастье,
Ты родилась на земле.
Светлое, нежное счастье,
Черёмухи цвет в ноябре.

Глаза словно волны морские,
Волосы солнца полны.
А руки такие родные.
Тобою мы в мир рождены.

Будь счастлива милая мама!
И Богом хранима от бед.
Пусть будет  в душе лишь отрада.
Любовь и Божественный свет!


Рецензии