Еще не время

Не спеши Боже мой, Боже мой!
Не готова еще на покой!
Ни на рай, ни на адовы муки!
Не хочу быть с родными в разлуке...
Уповая на божию милость...
Хоть давно мои крылья сложились.
Все ж пытаюсь постичь и познать,
Как стяжать  божью нам благодать,
Научиться прощать от души.
И судить ни кого не спешить.
Не спеши, погоди, Боже мой!
Не готова еще на покой....


Рецензии