10. 11. 2024

Осень сгребает последние листья,
Птицы уже улетели на ЮГ.
Все в этой жизни стремительно быстро
Может это не плохо, мой друг.

Скоро снежинки закружат хороводом,
Елки зажгутся, настанет мороз.
Но в этот день яркий и чистый
Я тебе подарю букетик из роз.

Где-то давно в юною пору
Встретились мы, не на день, а на век.
В жизни все мы ищем опору,
Станет же ей – родной человек.

Спасибо тебе за все дружные годы,
Сколько же их еще на пути…
Пусть стороной обойдут нас невзгоды,
Счастье сумеем мы вместе найти.

И в этот день, день твоего Рождения,
Желаю от души здоровья, радости,
Безудержного веселья,
И бесконечной, бескрайней любви!

Счастлива будь и здорова,
Близкие пусть всегда рядом,
А все остальное купим,
Ведь жизнь это главная награда.

Светлане Дундуковой/Виноградовой на 35 летие


Рецензии