Вдыхая смесь из атмосферы...

Вдыхая смесь из атмосферы,
Дышишь воздухом небесным,
Среди основы, всех причин,
Белой ночью, светит мир.
В котором, есть благоприятность,
В весьма существенном пространстве.
Где много света предстаёт,
Объединяя всё кругом.

Солнце нежится в эфире,
Невесомости счастливой,
Обнимая часть планеты
Своими светом безконечным.
Ведь размеры всего неба,
Представляются волшебными,
Из загадочных сияний,
Так похожую на сказку.

                15.11.24


Рецензии