В тени леса

Я здесь, в тени, в глуши лесов.
Я слышу звон копыт.
Четыре всадника придут,
Чтоб голову мне отрубить.

Я здесь, в тени, в глуши лесов.
Смиренно ожидаю их.
Страданиям моим придёт конец.
Покой позволив ощутить.

И вот, когда настанет миг.
Покинув это тело.
Тогда то наконец,
Я разрыдаюсь эхом.

Но а пока.
Я здесь...
В тени...
В глуши  лесов...

И слышу звон копыт.


Рецензии