Про Веру

Только жизнь под «дых» ударит,
Опуская руки вниз,-
Вера в сердце пропадает
Хоть зовешь ее: ВЕРнись!

Вера, вера, вера,вера…
Как ее не растерять?
На примере, без примера-
Всем хотелось бы понять.

Вера вовсе не уходит!
Терпеливо ждет внутри.
И на все, что происходит
Ты из сердца посмотри.

Не борись с собой, напротив!
Обнимай
ЛЮБОВЬЮ
Боль…
И для веры лучше просто
Дверь немного приоткрой.

Всё забыв про опыт прошлый,
Про сомнений колкий путь,
Без ответов и вопросов
С верой просто ты побудь.

Попроси ее опорой
Быть в тебе, и быть с тобой!
И увидишь ты, что скоро
Жизнь раскроется другой.


Рецензии