Его сравню я с красотой...

Его сравню я с красотой
Планеты нашей во вселенной.
Со звёздной ночью под луной,
Однажды сотканных мгновений.

С искристым снегом на ветру,
Посеребренный в поднебесье.
С туманной дымкой по утру,
И с нежно льющеюся песней.

Его сравню я с красотой
Миров далёких и просторов.
Заветной истинной мечтой,
Убранством праведных соборов.

Где каждый миг так дорог нам,
Любовь и счастье драгоценны.
Господь воздаст всем по делам,
Когда наступит искупленье.


Рецензии