На окраине империи

Песня (ссылка на видеоряд и песню в самом низу)

У берёзовых околков,
Где полным - полно осколков,
Где окопами изрыта,
Щедро гильзами набита земля,

Там уже не сеют хлеба,
Только пушки смотрят в небо,
Там грохочут канонады,
И стреляют из засады, ох, ля...

Это русская земля,
Всюду минные поля,
Покорёженные танки,
Павших воинов останки...

От темна и до темна,
Здесь теперь идёт война,
Ты прости нас,  мать-земля, ох, ля...

На окраине империи,
Воцарилось "чудо в перьях".
Всюду правят там засранцы,
Да заморские посланцы, ох, ля...

Собирается дружина,
Да командует вражина,
Не увидеть больше сына -
Не дошел до магазина, ох, ля...

Пораскинулись садочки,
Желто - синие флажочки,
Да на холмиках веночки,
Вместо сына, вместо дочки, ох, ля...

В чёрной рамке на стене,
Отражаешься в окне,
А за окнами безлюдно,
Да на улице паскудно.

На два метра в глубине,
Ты забылся в вечном сне,
Тихо шепчут тополя - "Ох, ля..."

Слушать, смотреть - https://t.me/a_nezvan/2


Рецензии