А может быть влюбиться случайно в ноябре?
с погодой невезуха – льет дождь опять с утра,
ну, ладно, хоть без снега, а мог бы и с крупой,
покрыл бы всё с разбега, все прячься, кто живой.
Нет, я такую осень, пожалуй, не люблю –
дождём по стёклам косит, – кто будет рад? К чему?
Уж, если солнца мало, так пусть хотя б тепло –
всем радостнее стало б и ноябрю назло!
А может быть влюбиться случайно в ноябре?
Вином любви напиться и быть навеселе?
Хмельной не видит слякоть, – придумано хитро,
пусть дождик будет плакать – я рада всё равно!
Коль выход обнаружен, ищу теперь объект,
день поиском загружен, грустить минутки нет,
и хочется признаться, что кончилась хандра, –
почаще улыбаться начните прям с утра!
14.11.2024
Александр Эгромжан и Людмила Соколова "Это было красиво": https://youtu.be/ornJziUplFY?si=yi21W_xU1KdhXGdM
Александр Богодухов 2 отозвался:
Не рви потрепанный свой нерв
забудь про слякоть и промозглость
Всё у природы если не шедевр,
то громкий и прекрасный ее возглас.
Открой души и настежь окна
Она свежайший воздух просит
И пусть она слегка промокнет
Ей причащением и будет осень.
И не хандри ведь ты же Окси
Дама с шиком и улыбкой на отлично
В тебя влюбиться можно прокси
При невероятной встрече личной...
Владимир Лагунов вдохновился: "Кусочек весны" http://stihi.ru/2024/11/16/6556
Алхимик Пятьдесятседьмой отозвался:
Улыбки алгоритм полезен!
И НЕ единственный - ура!
Осанки вклад давно известен,
Как и походки... от бедра))
На каждый шаг тяня носочек,
Хоть символически, чуть-чуть...
Вы плеч явите разворотец,
Да гордо выпятится грудь))
И правда к матке устремится
С благословенья ноября
Навстречу новеньким синицам
Иль даже... старым журавлям)))
Свидетельство о публикации №124111505592
- В шутке ~ правда!
И нет пути назад .
..."окошечко" открою Клиновьям Ноябрят...
...в ту "степь" , где
Бездорожье мне дарит Колею ;
найду свою Подкову , и нечисть ототру...
Алексей Рябина 20.11.2024 09:09 Заявить о нарушении