другу - не другу...
Сквозь много лет
Из-за отсутствия друзей
Вдруг начал доверять своим друзьям,
Но оказалось нет таких Людей,
Способных быть друзьями
И источником идей!
Дружить с друзьями легче чем легко,
Дружить – всегда светло и невесомо,
Но то, что кажется…- всЁ дружбв на потОм,
Друг не готов позвать домой единственного друга!
Но есть на свете только один друг,
Что нужен лишь тебе в беде постылой
И есть друзья, что не нужны друг другу..
Порой ты ждешь звонка или «пинок» от друга
Столь важный в нашей не обдуманной судьбе!!!
12.11.2024
Свидетельство о публикации №124111505591