Живопись, Поэзия, Музыка

Живопись, Поэзия, Музыка
Приглашают на бал Красоты -
Три Сёстры Своей Матери-Музы,
Воплощённой на Землю Звезды!

Той Звезды, что сегодня,  Став Солнцем
Освещает планету Собой -
Своим Духом, Поэзией, Музыкой,
Своим Светом Любви Неземной

Вдохновенье   Источника Жизни -
Этой с неба Упавшей Звезды -
Излучает Небесные Мысли
И Рисует Живые Холсты!

Приглашая в Своё Царство Света,
Всем Открыла Заветную Дверь,
Всем Раскрыла Суть Тайны Завета
От Софии-ХРИСТА  наших дней!


Рецензии