Я смотрю на тебя
Где же та, что так нравилась мне?
Я залез на высокую крышу,
Чтоб с собою побыть в тишине...
И не смей притворяться мне другом!
Лучше сразу останься врагом!
Сколько можно нам бегать по кругу!?
А давай друг для друга умрём.
Не звони, не тревожь мою душу.
Не бери, если я позвоню.
Меня пьяного больше не слушай,
Ведь бухой говорю я ***ню!
Знай, что это симптомы болячки,
Что с годами сама заживёт.
Я бухаю теперь до усрачки!
И надеюсь, что водка убьёт...
Я смотрю на тебя и порою
Я совсем тебя не узнаю.
Ах, какой же стала чужою!
Ах, какой же бессовестною!
Я смотрю на тебя... Для чего же?
Для чего я смотрю на тебя?
Просто ты на меня смотришь тоже,
Ненавидя и сильно любя...
Ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124111505584