Да пошёл, я со своим
Мясом, так-то, не моё, оно,
А, засыпало, сердечками, хорошо.
Торговля не мое, кончено, есть ещё купцы.
А, писать поэт, ведь должен,
Что нам, газоны дворник стричь,
На, всё, своя профессия, лакеи и дельцы.
Да, ласковы, всё омуты, и горы, и слепцы.
К, чему душа лежит,
И раз обманута судьба,
А, с честью, в Доброту пуститься.
Весело, не спиться, на разворот Мечты.
Успеть, и с Радостью влюбиться,
С концами, призмы, не искать очков,
Как и доверчивой корысти, в надежде.
Умыться утреннею Росой, что по утрам искриться.
И выбрать, выбор, по Стезе, что, б счастье, по себе.
15.11.2024
День памяти святых мучеников Акиндина Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста и с ними пострадавших.
Свидетельство о публикации №124111505567