Кружит повсюду сплин осенний
осенний завершает бег.
Повсюду лужи с пузырями
и слышен ветра саундтрек.
В природе ведь закономерна
сезонов смена, но для нас
бывает на душе так скверно
в дождливый и холодный час.
Приятнее весны дыханье
и лето в солнечных лучах,
а не дождливое посланье,
что небо шлёт нам впопыхах,
желая выполнить заказы
осенней затяжной хандры.
Унылые предзимья фазы,
не слышно смеха детворы.
Кружит повсюду сплин осенний,
но жизнь настолько коротка,
что мы должны без сожалений
принять всё то, что свысока
нам посылает Мать-природа
и сохранять в душе покой.
Ведь жизнь в любое время года
для Вечности, лишь миг земной.
2024г.
Свидетельство о публикации №124111505549
Солнышка душе и всего доброго и светлого!
Галина Лычковская 16.11.2024 14:59 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.11.2024 15:17 Заявить о нарушении