И вновь зима
Морозный воздух свежестью бодрит.
Вперёд бежит позёмка, и кругами,
Свивается в клубок и ворожит.
Таинственно вокруг всё и волшебно!
У сказочной зимы свой интерес.
Без устали летят снежинки с неба,
Деревья наряжая, как невест.
Красиво стало! Город запорошен.
Он, словно в шубку белую одет.
Невзгоды и печаль оставлю в прошлом...
Побалую себя. Куплю конфет!
Свидетельство о публикации №124111505546
Татьяна Шиляева 17.11.2024 17:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Дождь 17.11.2024 18:08 Заявить о нарушении