Святая церковь!

   Святая церковь на пригорке
   И белоснежный твой наряд!
   Он днём и ночью так сверкает,
   Притягивая изумлённый взгляд!

   А, промежутки между арок,
   Все голубые, ну лазурь!
   Наряд невесты нежен, ярок,
   Для взора, для душевных бурь.

   На Божий храм перекрестимся,
   Войдём мы с миром все в него
   И со слезами поклонимся,
   Попросим у Творца всего.

   Придёт, придёт же озарение.
   Придёт и Божия благодать!
   Наступит время очищения
   Души твоей...

   Добрым стать, ты, сразу сможешь,
   Сразу сможешь, лишь изменив
   Мирскую жизнь.
   Ты, же иначе всё хлопочешь,
   Покайся, Богу помолись!
   


Рецензии