Пойму

Я подстригся, как абрек.
Стал другой я человек.
Вышла круглая головка.
И немного мне неловко.

Не узнаешь меня без берета.
Да и ты по зимнему одета.
Ныне ходят в куртках все,
Иногда навеселе.

Вот когда зима настанет
Не до смеха всем нам станет.
Впору шубу надевать
И совсем не горевать.

Сердцем я тебя согрею,
Поцелую обниму.
Я тебя благоговею,
Приголублю и пойму.


Рецензии