Осыпаю
Цветами вас я осыпаю.
И путь к вам ими выстилаю.
В вас милая души не чаю.
А ты, как правило, молчишь,
Ты жить, конечно же, спешишь.
Скажу вам массу милых фраз.
Брови дугой и карий глаз.
Сверкают тонкой позолотой
Церквей воскресных купола.
Я окружу тебя заботой.
Ты дорогая мне мила.
Молюсь за вас и засыпаю.
Сны золотые навевают
Роман, я лето вспоминаю.
Тебя, мой друг, не забываю.
Свидетельство о публикации №124111505474