Бурлит
Порой вы в состоянии непривычном.
Когда редки взаимные забавы.
Напоминает о чем-то необычном.
Вы устаете к вечеру обычно.
На ум слова приходят неприличные.
От этого страдаете вы лично.
И возникают образы безличные.
Не удается с мыслями собраться.
Комфорт эмоций дефицит.
В себе сама не можешь разобраться.
А за окном-то жизнь бурлит.
Коль нравится дама в ней нет недостатков.
Не любишь, полюбишь, стерпится слюбится.
Не ленись быть любимой, будешь в достатке.
Духовность творит чудеса, все
сбудется.
Свидетельство о публикации №124111505451