Литературный ремикс

 Literaturic remix

Куда идем мы с петачком большой большой секрет
Мы не расскажем вам о том
Онет О=нет онет


To where we go avec the piglet is great grat secret and won't spill about or tell
O=NO O=NO O=NO


Рецензии