Еле видно из-под хлама. м. сергеев
землю,что не спит осенней,
и под снегом Зимой самой,
чтоб предстать ручьём весенним!?
Дождь всё льёт из грозных тучек
на листву и хлам вонючий...
Он не знает,что могучий?!
Хлам не знает,что не жгучий!?
Слякоть,влажность всё вокруг:
ноги вязнут в грязи,в лужах...
Солнце,как осенний друг,
очень в перерывах нужен!?
Снега ждёт сыра земля:
нА Зиму нельзя с капелью...
Ждём и мы:и ТЫ,и Я?!
НАДОЕЛИ С КАНИТЕЛЬЮ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
от прочтения стихотворения.
"ДЫШИТ СЛЯКОТЬЮ ЗЕМЛЯ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 15.11.2024 в 13.22
прочитано 15.11.2024 г.,в 15.33.
Свидетельство о публикации №124111505434