Ноябрь...
Чертил ноябрь искусно, без прикрас,
Бросая наземь мокрые листочки,
Деревья обнажая напоказ ...
Его палитра красок чёрно-белых
Преображала осень в строгий цвет,
Кусты, деревья вдруг осиротели,
Нагие, потускнели, красок нет...
Густой туман во мраке, утром иней,
Холодный ветер студит и шумит,
Вонзая стрелы боли и уныний,
Отождествляя сердце с словом щит!
13.11.24
Свидетельство о публикации №124111505344