Мат - это безкультурие и извращение!

Мат - это безкультурие и извращение!
Позорит говорящего в наших глазах.
Думать иначе - большое заблуждение.
Разве есть недостаток в русских словах?

Почему ругаться матом не хорошо?
Потому что это считается неприличным.
Борись, чтобы безкультурие прошло.
Сделай борьбу своим делом личным.

Ты же не будешь публично хвататься
За то место, что находится между ног?
Говорить о члене и им хвастаться?
Об извращениях сказать ты бы смог?

Так это тоже самое, но только иначе
Сказано тобою и оскверняет уста.
Такая вот стоит пред поэтом задача.
И да будет всегда твоя речь ясна!


Рецензии