Юбилей Светланы
Как жаль, что в этот юбилей не сможем быть мы вместе.
А годы быстрые летят, в них много юбилеев.
Пускай прошло немало лет - душой мы не стареем.
Юбилей Светланы, у моей сестры,
Я тебе желаю-будь счастливой ты.
Береги здоровье и люби себя,
Чтоб тебя ценила вся твоя семья.
Тебе хочу я пожелать быть бодрой и весёлой,
С улыбкою все дни встречать и каждый год свой новый.
Пусть дарят радость и цветы, приятные моменты,
Чтоб слышала почаще ты в свой адрес комплименты.
Юбилей Светланы, у моей сестры,
Я тебе желаю-будь счастливой ты.
Береги здоровье и люби себя,
Чтоб тебя ценила вся твоя семья.
Свидетельство о публикации №124111505318