По серебряной тропинке...
вниз иду...В пещеры...
Образ сферы в тёмной дымке,
запах стойкий - серы...
Замечаю шар хрустальный,
в нём внутри - движенье...
Сердце в предвкушеньи тайны...
Волшебства скольженье.
В самом центре пик энергий -
всех лучей волненье...
Микро-взрыв...И всё померкло -
и пришло виденье:
Раскрывает лепесточки
(цвет в них белоснежный,
а внутри сирени точки)
шар-цветочек нежный.
Из него выходит Дева -
Мать Земли цветущей.
Взгляд горящий, смотрит смело...
Бог в ней вездесущий.
И спускается тропинка,
и растёт настолько,
будто жемчуг паутинкой
оплетает стойко...
Мы идём через пространство,
через вехи...Дали...
С неустанным постоянством
входим в вертикали...
Так из года в год все жизни
ищем просветленья...
Каждый шаг - творений брызги
и любви рожденье.
Свидетельство о публикации №124111505294
Галина Ивановна Жукова 23.11.2024 11:53 Заявить о нарушении