Ладонь-весталка!

На ладони своей
Пытаюсь найти.
Самые светлые
Самые чистые,
Узоры и линии.
Чтобы были они,
Самые добрые,
Самые милые.
Чтобы их ощутила,
Правда,Вера,Любовь!
Не иллюзией жизни,
А глазами вселенной!
Её лучей проникающих
Скользящих по свету!
Но такая вышла драма,
На извилинах руки.
Вышла пиковая дама,
Но не смогла с ума свести!
Для света нет уходящих
Стрелок минутных, часовых!
Он чувствует тепло,наших
Мыслей летящих монолит.
А вселенная свой разум,
Перед всеми распрямит,
Откроет путь познаний.
И воздушных замков
Уют и покой!
Вот и всё!
Звезда на ладони моей,
Линий оставила след,
И они мне сказали,-Нет!
Это не твоя судьба!
Ты просто живёшь-Мечтой!


Рецензии