Приходит новое как раз

Снежок нежданно прилетел,
И он в истоке,первый.
И зимней песнею запел,
Подход к тому же верный.

Смакуют ветки на деревьях,
И их убранство принимай.
В осенних видятся стремленьях,
В дороге зимушку встречай.

Снежок не долгий на просторе,
Растает в миг,в единый час.
И видишь всё в далёком взоре,
Приходит новое как раз.


Рецензии