Поверь, что это не фантазия и не бред...
Я чувствую полет ее движенья,
Меня когда ни будь фантазия убьет...
Меня испепелит воображенье....
Из ничего я создаю дворцы
В потусторонний мир свободно проникаю,
Я вижу, как лежат в могилах мертвецы..
Как бесы кружатся порой сбиваясь в стаю..
Материи структура так проста
Когда ее рассмотришь, все понятно
Как Бог творил вселенную с листа...
Пред взором предстает отчетливо и внятно...
Вот Я в ИСТОРИИ, я вижу бег племен,
Вот Иерихона пали стены
А вот известный всем Наполеон
В Европе мыслит перемены...
Переживаю больно в сотый раз
Свои истраченные жизни...
Вот я с Христом, Он обнимает нас
А вот с варягами я меды пью на тризне...
Дантесу целюсь прямо в лоб
Как снег горяч под слабою рукою
Но вот уже предсмертный бьет озноб
Мне страшно...Натали побудь со мною...
И не избавиться зарывшись в теплый плед
От этих образов, что следуют за мною
Поспорь со мной, что это только бред
Тебе устрою встречу с сатаною...
Не бойся, он давно уже не тот
Что искушал в пустыне человека,
Он, как и мы паршивый виски пьет
Плохой продукт испорченного века...
Ты скажешь мне, что это все обман
Что глупое придумал я занятье...
Но вот кольцо, что дал мне Тамерлан
А вот в ладонях раны от распятья....
......................................
Свидетельство о публикации №124111505236