Первый белоснежный сон
Покружился в небе слетая к земле..
И чудесной сказкой приснился мне..
Мило спускаясь в объятия тишины..
На серебряных крыльях
В хрустальных мгновениях..
Кружился,порхая мой сон.
Но прошло немного времени.
И сон зимы почти растаял
Лишь кое где..на траве
Ещё дрожали..хрустальные звезды
Свидетельство о публикации №124111505227