Олегу Руцкому
Сколько встречались с ним раз,
И на работе, и в комнате,
Где-то случайно подчас.
Статный, высокий, приветливый,
Многим другим не в пример,
Честный и нЕ изворотливый,
С обликом чистых манер.
Может однажды вы вспомните,
Как разделяли с ним хлеб,
В незабываемом городе,
Долго в течении лет.
Как вы трудились бок о бок с ним
Ночи и дни напролёт,
Как вы ценили по совести
Все его всплески забот.
Может кого-то затронет он
В сердце щемящей тоской,
Жизненным долгом исполненным,
Что человек жил такой.
Свидетельство о публикации №124111505182