Экспромт 233
(Михаил Евгеньевич Галкин)
Одинокая душа,
Тем, наверно, хороша,
Что к другой вся-вся стремится,
Чтобы ей на миг открыться.
Одинокая душа,
Тихо-тихо, чуть дыша
Вышла и вся-вся открылась,
Счастье, если так случилось.
Если тихо, чуть дыша,
Слышу я: "Ты хороша.
Ты, не просто, мне открылась,
Ты со мною всецело слилась."
Свидетельство о публикации №124111505148