ABBA - Dancing queen

Ты танцуй и кружись,
Пробуй на вкус эту жизнь.
Та девчонка, смотри,
Точно Денсин Куин.

Вечер в пятницу опять
И тебе пора решать.
Где расслабиться можно
Без каких-то границ .
Может там ждёт твой принц.

Кто же он, поди узнай.
Только не переживай.
Музыка околдует.
Смейся и зажигай.
Это твой звёздный час.
Используй этот шанс.

Ведь ты же Денсин Куин ,
Как юна, как прекрасна ты!
Денсин Куин, целый мир
Для тебя открыт! О-е

Ты танцуй и кружись,
Пробуй на вкус эту жизнь.
Та девчонка, смотри,
Точно Денсин Куин.

Смело ты заходишь в круг.
Дразнишь, зовёшь парней вокруг.
Зажигаешь любого,
От восторга паришь
И как звезда горишь.

Используй этот шанс.
Ведь ты же Денсин Куин ,
Как юна, как прекрасна ты!
Денсин Куин, целый мир
Для тебя открыт! О-е

Ты танцуй и кружись,
Пробуй на вкус эту жизнь.
Та девчонка, смотри,
Точно Денсин Куин.


Рецензии