Поведение мухи

///

Весною муха просто шикарна.
Её наполняют лучи обильного Солнца.
Она спаривается фривольно, вольготно на цза.
Весною муха так искренне такова.

Но лето приходит, проходит и снова осень.
Хоботок мухи превращается в жало. Чтобы кусать.
Для человеческой крови и чёткой энергии семь на восемь.
Чтобы под зиму плодить и рожать. Это основа поведения мухи.
А остальное - слухи...
_______________________________________

15/11/2024


Рецензии