Середина ноября...
словно издали зима прижимает Витьку к Нинке;
будто в карты перебор,неудобство по погоде,
будто ветра разговор,что-то шепчет или вроде:
что-же будем говорить,теребя в себе ту новость,
по балконам снег лежит,но уйдёт,растает то-есть:
во дворах между домов,обнимает снег берёзу,
но не грубо,а пока словно нежную мимозу:
будто осень и зима растекаются по лужам,
в ноябре зима одна,в декабре женою с мужем.
Ноябрь 15. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111505026