Ещё одна попытка достучаться
Нас выручают азиатские спецы!
То что ведут себя как оккупанты...
Менталитет! А в большем молодцы.
Насилуют детей, прохожих режут,
Российских женщин за одежду бьют.
Как же достала народ вся эта нежить!
Кто поощряет что на Закон плюют?
Мы же их кормим на свои налоги.
Их отпрыскам дают мат.капитал.
Чтоб выросли, и влились в бандерлоги,
Кто русских в девяностые топтал?!
Всмотритесь повнимательнее в лица,
Кто кишлаками прётся к нам на Русь.
В глазах презрение, готовы в горло впиться.
В их человечность верить не берусь.
Ходит молва что выдумано Иго.
О нём монголы не знают ничего.
Кто за завоз мигрантов он со сдвигом?
В-живую воплотить хотят его?
Они лишают коренных работы.
То там, то тут нас травят шаурмой.
О личной прибыли у наших слуг заботы.
Едут мигранты как к себе домой.
Для них любимых уже мечети строят.
В российских школах взялись качать права.
Мигрант ударит, русского закроют!?
Русь на коленях? На зло врагам жива!
Свидетельство о публикации №124111505006