Коронавирус гриппом заболел - 13326
15:45
Публикация номер - 13326
Коронавирус гриппом заболел,
Не зря Мракопенко обещал, что цивилизация грибов власть на планете захватила.
Коронавирус бросился в аптеку - бесплатную прививку сделал - ноль.
Он вспомнил историю, как казнили Анну Болейн -
Это поучительно, еще за таблетки коронавирус заплатил.
Не помогают. В поликлинику пошёл - там записали на следуюший месяц,
Пока ждал, клизмы делал, пил водку - три стакан три раза в день,
Ведь говорят, что лучше всего от радиации алкоголь.
Но хворь замучила, ноги не стоят, руки не ходят, мочу тошнит, кал месит,
Система - уже лежит, скорая не подымает трубку, и пролежни, как в борозде,
Грачи червей клюют, вот, умер коронавирус - понять изволь.
15 ноября 2024 года примерно 15:55
***
Свидетельство о публикации №124111504995