Ты из ванны с мокрым телом
Майка белая в обтяжку.
Смотришь ласково и смело.
Всё, что с низу, на распашку.
...
Грудь упругая, сосочки
Взгляд мгновенно приковали.
В напряженье обе точки.
Что мы с ними вытворяли.
...
Посмотрел на твой пупочек,
Ниже взгляд на треугольник.
Размотаем весь клубочек.
В этом я, поверь, не школьник.
...
Подошла, к бедру прижалась,
Разбудить пытаясь эго.
Я мгновенно возбуждаюсь
И взволнован перед "бегом".
...
Бархат тела губы манит.
Наши руки джаз играют.
Мы на самой верхней грани.
Души в крике замирают.
В. Л.
15 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124111504979