Россия, армия, марш

Армия России обладает силой,
Которой не имеет ни одна страна.
Вместе с тем, Россия обладает нивой,
Что может прокормить весь мир одна.

Такое положение России,
Возбуждает зависть чуждых стран.
Но в мире не бывает такой силы,
Которая была бы равной нам.

И всем пренебрежителям России,
Необходимо, помня, твёрдо знать:
Что смирная и добрая Россия,
Способна марш Шопена вам сыграть.


Рецензии