Зимы волшебной кутюрье...
Затеял важные примерки...
Но вот в осеннем ателье
Не все готовы к снятью мерки...
Ещё с деревьев не совсем
Листва осенняя опала,
Хотя мороз являлся всем
И по утрам бродил немало...
И иней серебром своим
Уже не раз украсил травы -
Он поздней осенью любим,
Его полночные забавы
Хозяйке нашей по душе,
И принимает благосклонно
Зимы волшебной атташе...
И к украшениям сезонным
Её готовится наряд...
И зимний кутюрье свободен
С природой провести обряд
Согласно новой зимней моде...
Свидетельство о публикации №124111504930