Поэзии любитель, добра и чистоты

(Якову Фузайлову)

В весомых, звучных, трепетных стихах,
Поэзия вершит лишь первый шаг...
А ей необходим и шаг второй –
Читатель – Друг, и глашатай преданный такой,
Который все прочувствует, поймет,
И к людям бережно, и страстно понесет!
Не прав, кто скажет: это лишь посредник.
Тот сам поэт, кто Слова проповедник!
Я вам писал уже: вы были праповедник красоты,
Поэзии любитель, добра и чистоты.
И продолжали независимо от чина,
Талантам помогать в общине.


Рецензии