Словно белый снег
Лишь снежный пух кружИтся и летает,
Моя душа с восторгом замирает,
Так дивны белый снег и тишина.
О, это неземное волшебство -
Дарить следы нетронутой дороге,
Вновь снег идёт - он мягок, свеж, в итоге
От глаз укроет всё, что суждено.
И мне совсем не хочется спешить.
Ноябрьский снег ложится мне на плечи,
Чарует красотою тихий вечер,
И хочется мечтать, дышать, творить...
Скитаясь среди множества миров
(Подобен каждый человек Вселенной),
Всё верю сердцем, и душой нетленной,
Что словно белый снег, чиста любовь.
Свидетельство о публикации №124111504861
Дарить следы нетронутой дороге,
Татьяна, прекрасное стихотворение!
Очень понравилось!
С теплом души,
Александра Соколова 1 21.11.2024 12:33 Заявить о нарушении
С пожеланием добра и теплом,
Татьяна Лисовская 21.11.2024 19:51 Заявить о нарушении