Предназначение!

Всю жизнь, клюя на развлечения,
И занимаясь ерундой!
Забыли мы Предназначение,
Что нам даровано Судьбой!

Мы постоянно все в погоне,
За птицей, в клетке золотой!
Жизнь посвятили лишь мамоне,
Баблу да сыру с колбасой!

Не чтим ни Бога, ни Семью,
Погрязли в лжи и самомнении!
А Сердце спрятали в броню,
Прощая грех и преступления!

Загадив мусором Планету,
С Душой мы также поступили!
Ведём кровавую вендетту,
С Родными нам, кто прежде были!

Власть растащила все резервы,
Что нам оставили в наследство!
Нам, оставляя участь жертвы,
Внедрили блуд, да фарисейство!

Не нужно нам смотреть на тех,
Кто Души продали за злато!
Совсем не в золоте успех,
Русь широтой Души богата!

У Нас Своё Предназначение:
Спасти весь Мир от супостата!
Кто в Дух Народа внёс сомнения,
Пытаясь ввергнуть в Тьму разврата!

Войну Россия остановит,
Помогут бывшие партнёры!
Бог к Новой жизни подготовит,
Объединяйтесь волонтёры!

Предназначение человека –
Познать Энергию Творца!
И в Новый мир войти Навеки,
В Начале в роли: СоТворца!
15.11.2024


Рецензии