Юные герои

Снежинки в воздухе танцуют
И на реке лёд прочно встал.
Пора пришла нам порезвиться
Звонок с уроков прозвучал!

Улыбки школьников
Трещат от натуги.
Искорки счастья
В детских глазах.

В дни предновогодние
Отложим науки.
На санках, в снежки и на коньках -
Все наши каникулы
Нет минуты для скуки,
Если описать в двух словах!

Парки ждут своих юных героев!
Смелых и находчивых ребят
Ёлки, гирлянды,
Оформление крутое,
Динамики хитами гремят!

Все мы станем,
Как герои былин и сказок.
Непременно пройдём
Дорогой своей.
Вдоль гор и морей!
Без  всяких подсказок
Поймём самую суть
Не свернём!

Отважные ребята,
В добрый путь!

С музыкой ветра
Её звонкими нотками!
Движемся только вперёд.
Ожидают новых героев
С открытиями и находками.
Мы уже понимаем, что
Настал наш черёд!


Бурная радость
В снежном белом убранстве,
Горки, коньки, сани в упряжках,

Счастьем наполнено
Мира пространство.

Волшебство ожидаемо
Нас захлестнёт.
В унисон сердец
Быстро льётся
Музыки ритм.
Встретим счастливыми мы
Новый год!
И непременно
Сказка вокруг нас оживёт.


Рецензии