Картина маслом
в дефицит страну ввергаем.
Про запас крупу кладём,
в раж с яйцом впадаем.
Молоко исправно пьём,
ценник явно не пугает.
На кого водичку льём,
враг последнего лишает.
Нет коров, так не беда,
нам алхимики помогут.
Вот герои каптруда,
совершают маги подвиг.
Суррогат едим давно,
пальма сильно выручает.
Продовольствия полно,
производство нарастает.
Рост цены, подъём зарплат,
кто кого, расклад известен.
Без условностей догмат,
спор тут точно не уместен.
Вся надежда на друзей,
издалёка масло едет.
Боль там чувствуют острей,
наш министр не бредит.
Лут накормит, верю я,
молода и энергична.
В замах ведь не зря была
и в делах патриотична.
Оксана Николаевна Лут - министр сельского хозяйства РФ. Дисбаланс спроса и предложения объясняет ростом зарплат в экономике и др.. С этой логикой согласны не все.
Свидетельство о публикации №124111504801