Улетают птицы вдаль

Улетают птицы вдаль
В сердце горькая усмешка.
Растворяется печаль
Выпадает снова решка.

Камень в гору не поднять
Но тащу как на параде.
Я хочу ее обнять
И замок снять на ограде

Пепел снова догорит
Дым в пространстве растворится.
Средь березы и ракит
Мне великий рай приснится.


Рецензии