Обычный склочник
Но жертв тебе было мало.
Пока не иссяк источник
Для кляуз твоих, и жалоб.
И ты ж до самой кончины
Копил, собирал компроматы.
Питался всегда чертовщиной.
От этого был ты богатым.
.
Всё стало чистым и белым
И воздух, и всё пространство...
Тебя- то сгубило пьянство.
А сколько ещё б ты сделал!
Свидетельство о публикации №124111504787