Дождь утих..

   Дождь утих - и лужиц плошки
   Возле дома на дорожке
   Пыли солнечной полны
   До серьёзной глубины.

   Дождь утих - и всё, что выше,
   К небу навострило лыжи -
   Тени, птицы, этажи...

   Ты придёшь ко мне, скажи?
   


Рецензии