Будь в своей жизни Непоседой
Чтоб кометой пролететь,
Пусть и сгореть,
А не коптить всю жизнь
И догорая тлеть.
Ты так живи, чтоб жизнь
Не рядом шла, не мимо,
А в Славе подвигов твоих,
Как покоритель Рима.
И чтоб любое дело
Завершать Победой,
Будь в своей жизни
Дерзким Непоседой.
Свидетельство о публикации №124111504762