Утро пешего
Шипы ли страсти нервность обрели
И смогом дышит для всех уже погода
Все утром путь к работе ли нашли
И очень часта плотность построений
Движенья судеб в свеченьи номеров
Огнями света в дороге направлений
И в зеркалах отражением я стихов
Свидетельство о публикации №124111500476