Спасибо, жизнь, что позволяешь наслаждаться

Спасибо, жизнь, что позволяешь наслаждаться,
Спасибо, что позволяешь полноценно проживать,
Спасибо, что позволяешь, жизнь, мне уставать,
Спасибо, что уставшей позволяешь отлежаться.

Спасибо, жизнь моя, что свыше мне дарована,
Спасибо, жизнь, за то, что постоянно удивляешь,
Спасибо, что бездельничать, лениться позволяешь,
Спасибо, жизнь моя! Тобой, родная, очарована!

Спасибо, жизнь, что радости моменты посылаешь,
Спасибо, жизнь, что позволяешь трудность пережить,
Спасибо, жизнь, что балуешь меня, меня прощаешь,
Спасибо, жизнь, что позволяешь мне тебя, себя любить!

Спасибо жизнь! За всё тебе спасибо! Спасибо, жизнь!

О.Богданова
15.11.2024г.


Рецензии